Powered by Blogger.

Cara Membuat Tumis Buncis Kornet Wortel

RESEP TUMIS BUNCIS KORNET WORTEL

Resep Tumis Buncis Kornet

Langkah memasak buncis yang diberikan kesempatan ini mungkin saja dapat menambah daftar resep masakan simpel dirumah. Lantaran setiap saat memanglah bisa dihandalkan untuk melengkapi menu makan keseharian yang lezat serta praktis. Yuk simak beberapa bahan yang diperlukan dalam resep masakan buncis kreasi dapur masakenaksehari. blogspot. com yang sangatlah simpel di bawah ini.

Bahan & Bumbu :
  • 4 sdm kornet sapi
  • 60 gram buncis, potong menyerong
  • 2 batang wortel, potong kotak kecil
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt penyedap rasa
  • 2 butir bawang merah, iris tipis
  • 1 siung bawang putih, haluskan
  • 4 sdm air
  • 1 sdm minyak untuk menumis

Cara memasak tumis buncis kornet wortel :
  1. Panaskan minyak lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan wortel dan buncis, aduk dan masak hingga layu. Tambahkan air, garam, merica dan penyedap, aduk rata.
  2. Terakhir masukkan kornet sapi, masak dengan terus diaduk sampai rata dan kering. Angkat dan hidangkan.
  3. Selamat mencoba.
0 Komentar untuk "Cara Membuat Tumis Buncis Kornet Wortel"

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top