Powered by Blogger.

Cara Membuat Tumis Daging Cincang Campur Buncis

RESEP TUMIS DAGING CINCANG CAMPUR BUNCIS

Menu olahan dari daging yang satu ini sangatlah gampang serta simpel, bahan bakunya daging serta buncis lalu dioseng hingga masak dengan bumbu yang minimalis namun membuahkan rasa fantastis, enak, pedas, serta menaikkan selera makan anda. Resep tumis daging cincang campur buncis sangatlah pas disajikan juga sebagai lauk keseharian serta jadi fariasi menu dalam dapur anda, tersebut kami berikanlah resepnya.

Tumis daging cincang

Bahan-bahan:
  • 100 gram daging sapi iris kecil
  • 100 gram buncis iris miring
  • 1 buah wortel iris korek api
  • 2 siung bawang bombai iris tipis
  • 3 siung bawang putih iris tipis
  • 5 buah cabai merah iris serong tipis
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 2 sdm kecap manis
  • 1 daun salam
  • garam dan minyak secukupnya
Cara memasak tumis daging cincang campur buncis :
  1. Rebus daging dengan air sampai matang dan empuk.
  2. Panaskan minyak goreng kemudian tumis bawang merah dan putih sampai harum.
  3. Masukkan gading, buncis, wortel, cabai, kecap, merica, daun salam, dan garam kemudian tumis sampai matang dan bumbunya meresap.
  4. Angkat dan tumis daging cincang campur buncis siap untuk dihidangkan. 
  5. Selamat mencoba.
0 Komentar untuk "Cara Membuat Tumis Daging Cincang Campur Buncis"

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top