Powered by Blogger.

Resep Masakan-Cara Membuat Choi Pan

Resep Masakan-Cara Membuat Choi Pan

Choi Pan
Cara Membuat Choi Pan

Resep masakan indonesia - Bahan-bahan Choi Pan
200 gram tepung beras
400 cc air
1/4 sendok teh garam
30 gram tepung sagu
1/2 sendok makan minyak goreng

Isi :
250 gram bengkuang
25 gram ebi, haluskan
5 siung bawang putih, iris tipis
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh lada bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
Minyak goreng secukupnya
Saus :
3 sendok makan saus botol
1 sendok makan gula pasir
100 cc air
1 sendok teh cuka
1/2 sendok teh garam
Aduk jadi 1

Cara Membuat Choi Pan:

Isi : tumis bawang putih sampai harum, masukkan bengkuang, ebi. Aduk-aduk, beri garam, lada, gula pasir. Aduk- aduk. Masak sampai kering masak, sisihkan.
Kulit : masak tepung beras, air, garam. Aduk-aduk sampai mengental, angkat. Dinginkan. Imbuhkan tepung sagu sedikit untuk sedikit. Beri minyak, uleni sampai rata
Ambillah adonan, giling tidak tebal. Beri isi serta lipat seperti renda.
Kukus 20 menit, angkat.
Sajikan dengan saus

Selamat coba Cara Bikin Choi Pan. Janganlah lupa untuk coba resep masakan yang lain.
0 Komentar untuk "Resep Masakan-Cara Membuat Choi Pan"

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top