Powered by Blogger.

Resep Masakan-Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh

Resep Masakan - Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh

Selamat pagi, ingin masak apa hari ini?. telah cobain Cah Taoge?. Jika belum, cobain resepnya di sini. Kesempatan ini resep masakan indonesia bakal sharing resep bikin cah kangkung telur putuh. Penasaran langkah membuatnya?.

Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh
Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh

Berikut bahan-bahannya
2 ikat kangkung, potong-potong
15 butir telur puyuh, rebus, kupas
2 sendok makan ebi, haluskan
4 siung bawang putih, iris halus.
4 butir bawang merah, iris halus
2 buah cabai merah, iris serong tipis
2 sendok makan kecap manis
1 sendok makan kecap ikan
1 sendok makan kecap wijen
50 cc air
Minya goreng secukupnya

Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh


  • Tumis bawang merah, bawang putih sampai harum. Masukkan cabai merah, ebi, kangkung, telur puyuh, air, kecap manis, kecap ikan, minyak wijen. Aduk-aduk, angkat, 
  • Sajikan Panas-panas. 

Selamat coba Langkah Bikin Cah Kangkung Telur Puyuh. Janganlah lupa cobain resep masakan yang lain ya.
0 Komentar untuk "Resep Masakan-Cara Membuat Cah Kangkung Telur Puyuh"

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top