Resep Masakan - Cara Membuat Tumis Bunga Kol Udang
Cara Membuat Tumis Bunga Kol Udang |
Bahan-bahan Tumis Bunga Kol Udang
2 sendok makan minyak goreng
1 buah bawang bombay, iris tpis
2 siung bawang putih, iris tipis
2 siung cabai merah, iris serong
2 buah cabai hijau, iris serong
200 gram udang, kupas kulit, sisakan ekor
250 gram bunga kol, potong perkuntum
100 ml air
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara Membuat Tumis Bunga Kol Udang
Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay serta bawang putih sampai harum. Masukkan cabai, aduk rataImbuhkan udang, masak sampai beralih warna
Beri bunga kol, aduk rata. Tuangkan air, imbuhkan garam serta gula pasir. Masak sampai matang
Selamat coba Cara Bikin Tumis Bunga Kol Udang. janganlah lupa cobain resep masakan yang lain ya.
0 Komentar untuk "Resep Masakan-Cara Membuat Tumis Bunga Kol Udang"