Resep Masakan - Cara Membuat Tumis Kailan
Cara Membuat Tumis Kailan |
300 gram kailan, cuci bersih
2 sendok makan minyak goreng
1/2 buah bawang bombay, iris tipis
2 siung bawang putih, memarkan
100 gram jamur shitake, iris tipis
2 sendok makan saus tiram
1 sendok teh kecap manis
100 ml air kaldu ayam
Garam dan merica bubuk secukupnya
1 sendok teh maizena, larutkan dengan sedikit air
Cara Membuat Tumis Kailan
Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay serta bawang putih sampai harum.Masukkan jamur shitake, aduk rata. Imbuhkan kailan, aduk-aduk sampai layu.
Tuangkan kecap manis, saus tiram, garam, merica, air kaldu. Masak sampai masak.
Tuangkan larutan maizena, masak sampai mengental. Angkat serta hidangkan.
Selamat coba Cara Bikin Tumis Kailan. Janganlah lupa cobain resep masakan yang lain ya.
0 Komentar untuk "Resep Masakan-Cara Membuat Tumis Kailan"