RESEP ES PISANG COKLAT
Bahan :
Olahan pisang praktis juga sebagai santapan di sela-sela menu makan besar ini bukanlah sekedar hanya pengganjal perut. Sensasi fresh dingin dan kombinasi cita rasa manis serta sehat dari buah pisang dengan khas coklat bisa jadi santapan yang enak di setiap waktu. Cara membuatnya sangatlah gampang cuma melumuri buah pisang dengan coklat leleh serta dibekukan dalam freezer. Untuk lebih kreatifnya dapat ditaburi butiran meses warna-warni saat sesudah dilumuri coklat leleh atau juga memakai coklat batang beragam variasi rasa serta warna.
- 5 buah pisang muli atau pisang manis lainnya
- 75 gram coklat batang, lelehkan
- 5 buah tusuk sate
- Celupkan satu persatu buah pisang yang sudah dikeluarkan dari kulitnya. Ratakan agar semua permukaan pisang terselimuti coklat.
- Segera masukkan ke dalam freezer sekitar 30 menit atau hingga dingin dan beku. Hidangan cemilan dingin enak praktis pun siap untuk disantap.
- Selamat mencoba.
0 Komentar untuk "Cara Membuat Es Pisang Selimut Coklat Praktis"